Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 20:33 -

• 20.6º

DEPORTES

26 de enero de 2024

Tras el empate ante Central cuándo juega Atlético la segunda fecha

En el inicio de la Copa de la Liga, Atlético y el Canalla empataron en el estadio José Fierro. Dupuy anotó para la visita y Coronel igualó para el Decano.

En su estreno en la Copa de la Liga, Atlético Tucumán empató 1 a 1 como local ante Rosario Central . El duelo diputado en el Estadio Monumental José Fierro correspondió a la primera fecha de la Zona A.

En la primera parte el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo y último campeón del fútbol argentino se puso en ventaja por intermedio de Luca Martínez Dupuy a los 23 minutos.

La igualdad para los dirigidos por la dupla Favio Orsi-Sergio Gómez llegó en el complemento gracias a la aparición de Mateo Coronel (ingresó en la segunda etapa) a los 35 minutos en una jugada que necesito de la revisión del VAR para ser convalidada.

La próxima fecha

Atlético no tendrá mucho descanso. Favio Orsi-Sergio Gómez ya deben estar pensando el próximo partido frente a Instituto de Córdoba en esa provincia el lunes 29 a las 21 hs. (empató de local frente al recién ascendido Riestra 0 a 0)