Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 20:25 -

• 20.6º

DEPORTES

23 de octubre de 2023

La dupla Colomino-Dickson accedió a la final de remo en los Panamericanos

Los argentinos completaron el recorrido con un tiempo de 6:43.80 y quedaron a +4.52 de los brasileños Uncas Tales Batista y Marcelo Barbosa de Almeida, quienes también ingresaron a la carrera por las medallas que tendrá se disputará este martes desde las 9:50.

El binomio argentino compuesto por Alejandro Colomino y Pedro Dickson se clasificó este lunes a la final de la prueba doble par de remos cortos peso ligero masculino en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, al ubicarse segundo en el repechaje que se realizó sobre las aguas de la Laguna Grande San Pedro de la Paz, cercana a la ciudad de Concepción, en Chile.

Por otra parte, otros cinco botes argentinos disputaron finales en diferentes especialidades, sin haber alcanzado el podio.

En dos remos sin timonel femenino, Ingrid Marcipar-Olivia Peralta Martínez fueron quintas, la misma posición que obtuvieron Ignacio Pacheco-Joel Romero en la variante masculina y también los equipos masculinos en cuatro pares de remos cortos y ocho con timonel.

Por último, el seleccionado "albiceleste" femenino se ubicó en el sexto puesto de la regata final en cuatro pares de remos cortos.
  Fuente: Télam.