Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 20:33 -

• 20.6º

DEPORTES

18 de marzo de 2024

San Martín ganó y es líder de su zona

Con goles de Juan Cuevas y Nicolás Moreno, San Martín venció 2 a 0 a Estudiantes de Buenos Aires en La Ciudadela.

San Martín de Tucumán, venció a Estudiantes de Buenos Aires por 2 a 0 en La Ciudadela. Juan Cuevas y Nicolás Moreno marcaron para el triunfo. De esta manera, el Santo quedó puntero de la Primera Nacional.

El equipo conducido por Diego Flores, consiguió un importante triunfo esta tarde - noche.

En el inicio del partido y casi desde el vestuario, llegó el primer tanto, a los cinco minutos de juego cuando Juan Cuevas desbordó por derecha y de zurda disparó y venció a Matías Budiño.

Ya en el complemento, Gustavo Abregú intentó estirar la ventaja desde afuera del área y la pelota se fue cerca del arco defendido por el arquero visitante.

Ya finalizando el encuentro, a los 47' Gonzalo Rodríguez hizo una gran jugada individual, llegó al fondo del área y tiró el centro para que Nicolás Moreno, empuje la pelota, convierta el segundo tanto y desate la fiesta en Ciudadela.